Смерть

Михаил Кунгурцев 2
            1
Если смерть-то значит ВСЁ...
Жизнь простилася с тобою
Быть вам в месте не дано
Рядом не идти с судьбою.
            2
Смерть боишься-это правда.
Смерть страшна и холодна
И идёт она не внятно
За плечом стоит она.
            3
А бояться нам не надо
Просто нет других дорог
Есть начало твоей жизни
Есть и смерть та без подвох...................