хянга Красная скала

Иса Лариса
словно однажды осенью кто-то играл на флейте
и так растрогал небо, землю и духов
что кленовая листва высоко на скалах начала алеть

а может у подножия Красной скалы лились ветры
и тишиной издалека так заполонили сопки
что даже сиреневая душа багульника не удержалась

я буду просить и листья и цветы цвести, цвести дольше
чтобы ты был