Наяву

Антон Бунтарский
Проснулась рано поутру. Куда бегу?
Скажите...
Беспамятство страданий, суматоха. СТОП!
Ну же...Скажите...
Зачем безжалостно мы так торопим рок событий?

Мы наслаждались явно тем, что обозвали
"Вечность"-Любовью...
Но сами поняли вы для себя на что пошли,
Когда ваша любовь не вечностью сказалась вам,
А болью...

Хорош ли тот поэт, что возбужден событием,
Писал б вам эти сказки,
Не те безжалостно, до боли слезные, реальные рассказы,

А сказки?

Где каждый второй вор сердец, безжалостный предатель,
Где каждый третий утром слезы льет,
Не помня даже, кем он был обкраден...

А я сижу тут, как всегда на маленьком балконе,
Не помню, что было вчера, да и не суть,
Не важно, что было вчера, что будет завтра,
Живите Здесь.Сейчас и Наяву...