завари мне чай...

Полли Аверьянова
Без спроса, без стука вбегаешь в мои сны
Показываешь, что всё ровно, мосты сожжены
Рассказываешь про очередную-новую «Машу»
Ну и как она глупая посмела запасть в душу?
И я душусь твоими не к месту признаниями
Спасаю себя чужими берегами-странами.
А ты помнишь ночь со вторника на среду?
В нашем молчании я не одержала победу
И мартовский вечер размешан в пресном чае
Не снись, прошу! Я так невыносимо скучаю…