Цветок

Антон Бунтарский
Я возьму свои чувства и силу,
Свои слезы и горечь утрат,
Все на свете, что было мне мило,
Как вечерний, прекрасный закат...

Я возьму свое мужество, веру,
Надежду, любовь, красоту,
Все что есть во мне, чего нету,
Я это все заберу...

Я уйду на пустые поляны,
В нерушимый покой тишины,
Лягу и тихо достану
Все части моей хрупкой души.

Я их сдую с ладони замерзшей
Одуванчиком белым, как снег,
Упадут одеялом частички
Души моей, как новый свет...

Упадут и все соберутся
В зелененький стебелек,
Пройдет день, три , потом десять,
И вырастет красный цветок...

И если найдете цветок
На поляне немой тишины,
Прошу, не срывайте его,
В нем частички моей души.