Тетрадь раскрытая влечёт

Качалов Игорь
Тетрадь раскрытая влечёт
Поэта и перо.
Все тайны знает звездочёт
Небесные. Взросло

Зерно бессмертное в саду
Великих мастеров.
Из сил последних добреду
В один из вечеров

И я...