Сегодня выходной!!

Вера Лабзина
Сегодня выходной,
Мама испекла пирог, 
И снова мы с тобой, 
Сможем поиграть часок.

Весной все хорошо,   
Радует Погода,   
И на душе светло,   
В это время года. 

Утро - просыпаемся,   
Жизнь преобразилась, 
Солнцу улыбаемся, 
Что же нам приснилось?

Только сон не помнится, 
Быстро позабылся,
Ну а лучик солнечный,
В небе отразился.

Утро - мы проснулись,   
Радостного дня, 
Маме улыбнулись,   
Любим мы тебя.