Ужастик

Лидия Жук
Мы в кино пойти собрались
Старый,малый и хромой,
Мы шутили и смеялись!
Сын с поломанной ногой,
Младший сын и он же Малый,
Ну а "старый" это я,
(Потому что я тут мама) -
Развеселая семья!
Заказали мы билеты,
Старый,малый и хромой,
Развлечение - лучше нету,
А кино нам дом родной!
На ночной сеанс пошли мы
Старый,малый и хромой,
И ужастик мы осилим,
Нам такое не впервой!
Лихо дробь мы отбивали
Кедом,гипсом и туфлей
И друг другу руки жали
Старый,малый и хромой.
Мы дрожали ,мы визжали
Старый,малый и хромой
Под сиденья залезали
Мы,буквально,с головой.
А потом в двенадцать ночи
Резво мчались мы домой,
(Потому что страшно очень)
Старый,малый и хромой!