Я в радости невинной обрету...

Демирина
Я  в  радости  невинной  обрету
Чарующую  солнечностью  благость,
На  лицах  грусть  улыбкою  сотру,
Вернув  им  озарение  и  младость!

И  это  не  покажется  смешным
Умам,   живущим  в  сетях  допущений...
Всё  просто:  преимущества  земным
Даёт  лишь  вязь  причастий  и  прощений!




          21.04.2018г.