Безумная страна...

Дрюнь Куул
Умом Россию не понять,
Безумная страна...
Все не привыкли отступать!
Вот ломятся с утра...
Порядки в хаосе вещей,
Безумия страстей, властей
И непорочность всех мастей!
И беспредельность дней...
И расстоянья, и весна!..
Безумная страна.

21.04.18.