Какой интим, какая страсть!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«А ты ногой хотела опереться
И показать для всех свой новый лук
На твой длиннющий остренький каблук
Я нанизал сейчас же своё сердце.
На фото черно белом есть гламур
В нём часто может быть не до приличий
Кому любовь, кому обед щашлычий
И сердце на каблук, как на шампур.»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Сколь ни нанизывай красоток,
Сколь ты не надевай пелоток,
Уходит страсть после соитья,
До нового любви событья!» ))) (с)

**************************

Раз ты хотела, - я помог
Тебе на плечи опереться,
И вид твоих балетных ног
Меня заставил вмиг раздеться.

Какой интим, какая страсть!
Дай… отобедать мне тобою,
Не дай ему за так упасть,
Мы предназначены судьбою!

Давай гламурней, и нежней,
В любовной связи не ЛУКавя,
Потом загоним мы коней,
Раздуем беспредела пламя.

Проткнув мне сердце каблуком,
Жди сексапильная ответа,
Здесь рифма далее… рачком,
Но это просто для поэта.

О, эта крабовая стать,
Креветочно – пивная похоть,
Дозволь крепчей тебя обнять,
Ты видишь он… уже… по локоть.

Когда в крови кипит экстаз
Уже почти не до приличий,
Закончена игра всех фраз,
И только есть инстинкт лишь бычий.

Какое тело – красота,
Шампурить мне его не в тягость,
О, балерина – ты мечта,
Я счастлив, что ты мне досталась!

…Кончаю…  я, писать… про то,
Алеет небо на востоке,
Всё напряжение прошло,
Слабеют страсти моей токи! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/04/2018