регги

Йогеш Дас
Белый ты или черный
Есть руки и есть барабан...
Музыка - то что всегда понимают
Жители разных стран...

Не важно с какой ты поднялся ноги
И то, что в квартире срач
Все потихоньку наладится,
Берись за джамбе и хреначь...

Белый ты или черный,
Сердце твое не умеет молчать...
Оно подскажет, бро, что тебе делать 
Стоит хоть что-то начать...

Не важно с какой ты поднялся ноги
И что наши продули матч...
Все потихоньку наладится
Просто берись и хреначь...

Белый ты или черный,
Ритму неважен какой кожи цвет
Если у тебя есть вопросы
Музыка даст ответ...

Не важно с какой ты поднялся ноги,
Нет нерешимых задач...
Все потихоньку разрулиться
Ты только давай хреначь...