Горы Тянь - Шань

Владимир Болсун
 Что бы познать
 красивые горы
Тянь - Шань

необязательно карабкаться по горам
Достаточно любоваться ими

Может возникнуть резонанс
 понимания
И сердце горы отзовется.
Забьется

И ты сам начнешь  быстро расти
И ты  увидишь Небо
 глазами гор!


Так  же и с женщиной -
не покоряй ее
посмотри горами
 - Люби!