Однажды утром

Антон Бунтарский
Однажды утром я уйду,
Совсем не объясняя:
Куда иду...чего хочу,
И кто я есть такая...

Уж божьей силой не дано
Иметь в душе покоя,
Я жалкий, гордый рифмоплет
Иду искать иное...

Я не корила никого,
За то, что со мной стало,
И вот поныне каждый день,
Учу цвета вокзалов...

Во многих я местах была,
Во многих было чудно...
Во многих жизнь была тускла,
Черна и неуютна...

В цветах я видела любовь,
В горах-великолепье...
В лесу аж в жилах стынет кровь
От красоты деревьев...

Учитесь мудрость надодить,
Мир-ваша мастерская...
Учитесь плакать и любить,
В себе не замыкаясь...