Мечтать не вредно...

Светлана Никонова 3
*
Серый асфальт...и дождь леденящий...
Рвусь я вперёд...педали кручу...
Давненько такой не была я "кряхтящей"...
До дому добраться скорее хочу!

Одежды все скинуть, укутаться пледом...
А после, горячего чая испить...
И размечтаться, как будто бы летом...
Я еду на море...не просто, а жить...