Душа способна, и не раз, сон свой поменять...

Аримнамбо
Душа способна, и не раз, сон свой поменять,
Но это исключительно относится к проснувшимся,
Для остальных всё это будет, известная нам Явь,
К которой так привыкли, живущие в ней люди.
Резонно здесь спросить, а отчего такая избирательность,
Да нет её, и в этом весь секрет,
Один живёт, куда кривая выведет, к тому же бессознательно,
Другой живёт иначе, пытаясь видеть то, чего на свете Нет.
Оно конечно есть, в противном случае и он бы ничего не видел,
Но восприятие мира у него совсем другое,
Душа его способна, поменять один сон на другой,
Но чтобы это ей осуществить, пришлось однажды ей проснуться,
А тот кто спит, до этого и дела никакого ему нет.
У сони этой, одна лишь закавыка есть,
Ему чтобы проснуться надо в реалях Яви усомниться,
Тем самым он получает шанс, свой вытащить билет,
Чтобы попасть однажды в зазеркалье,
Конечно если сможет, от снов земных, он пробудиться.
При этом оставясь тем же, кем и был,
Ничем не лучше и не хуже спящих и не спящих,
Он просто сон один, решил сменить другим,
Но видение он приобрёл, похоже, на порядок дальше........)))