Д. С. Ч. 583 Как-почему?..

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"Как-почему  из  этих  -  выбирают?
Ну  понимаешь,  их  ведь  -  проверяют.
На  то,  на  это  в  срок  свой  -  проверяют.
На  сифилис,  на  триппер  -  проверяют.
Ну  всех:  официанток  и  педичек...
Всех:  поварих,  спортсменок  и  медичек...
Ну  всех  их:  постоянно  проверяют.
Вот  потому  ИХ  в  ЛЮБЫ*  -  выбирают.
А  нЕ  -  роскошных,  разудалых  птичек,
известных,  как  известно,  -  эротичек."

*  -  Вар.:  ЖЁНЫ.
                До  1968