ДУША и Ум

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «ДУША и Ум»

Неужто не нашлось всего
И пары слов, приятных для меня?
Вниманья жаждал твоего,
Вот получил его, я от тебя!

Ты не избавишься от дум...
Мне б долю осознать, своей вины!
В твоём ведь теле правит Ум,
Но Души нам тогда, зачем даны?

Зачем поставлен Душам Трон?
Непросто ж так, как украшенье!
Неужто править Ум, рождён?
Что? Каково твоё решенье?

Услышь – всё горе от УМА!
Мозги живут лишь воплощенье!
Им всё равно, что СВЕТ, что Тьма,
Души – по СоВести решенье!

У Душ, с Творцом, прямой Канал
И опыт тысяч воплощений!
И тот, кто это ОсоЗнал,
Уже, по сути, просто Гений!

Смелее доверяй Душе,
При Выборе любых решений!
И знай, что ты созрел уже,
Для новых с Богом отношений!

                Андрей РЯБЧЕНКО

21.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
                * * *