давай не будем прощаться

Видгор
давай
не будем прощаться
тогда нам не придётся
вновь друг к другу
возвращаться

я искал тебя
в придуманной
мною сказке
не нашёл
ушёл
на улице дождь
пошёл

на холсте
написал нужную мне
женщину -маску
как сказку

высохнут свежие краски
женщины
увянут
без любви 
и ласки 

жизнь наша ненова
в ней музыка встреч
слова расставанья
снова