***

Тень Ветра 7
Какое счастье знать
Родных сердец касанье.
И , забывая лет глухих  молчанье,
И  времени жестокого звучанье,
Пространства, бесконечность расстояний,
Весны  дыханье всей душою принимать…

Какая радость говорить,
Используя язык иносказанья,
Блаженною искрою  пониманья,
Играть в строках спонтанных.
И, наслаждаясь совершенством  мирозданья,
Что счастье может быть таким осознавать….