Д. С. Ч. 582 От памяти - уволят...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
"...  От  памяти  -  уволят...
      От  совести -  уводят...
      От  разума  -  увозят...
      Ну  в  Ивдель,  знать,  увозят.
      А  нЕ  на  Колыму.
 ...  Рубить  тебя  -  увозят.
      Пилить  тебя  -  увозят.
      Грузить тебя  -  увозят.
      Ну  в  Ивдель,  знать,  увозят.
      А  нЕ  на  Колыму.
                С-к,  1972
Послесловие.
Когда  приходят  за  тобой...
....................
....................
так  трудно  быть  самим  собой.*
               *  Имя  автора  утеряно
               при  переписке  черновика..      
                С.И.В.  01.01.22.