Ведь есть всегда предчувствие любви

Татьяна Молостова
Ведь есть всегда предчувствие  любви,
Когда она лишь только  у порога.
Скрепя, вдруг,  половицы запоют,
Смягчая у сердец былую  строгость...

Ласкающие трели  соловья,
Нам напевают о любви идущей,
Ты просыпаешься из  мрака забытья,
Обласканная негой о грядущем...