В потоке вешнем...

Демирина
В  потоке  вешнем  перья  моют  птицы,
Коты  и  кошки  выглядят  задорно,
Мир  одобряют  влажные  ресницы
Совсем  не  громко:  мягко  и  покорно!

Меню  из  гроз  рисует  в  небе  ветер,
Оберегая  крыши  от  нашествий...
Ты  пережитым  чувственнен  и  светел,
Я  предвкушаю  радость  путешествий!




        21.04.2018г