Д. С. Ч. 581 Только - с зоны...

Станислав Вогульский
Публ.,  шут.
«Только  -  с  зоны...  Только  -  с  нар...
Только  с  -  как  её?  -  параши...  -
в  негрешивший  пеньюар!
И  не  сыщешь  шлюхи  -  краше!
То  ли  дело  -  качка  нар!
Место  прибыльное  вроде.
Прилетела  в  Качканар:
"Строить?..  Ну  и  чтО  тут  -  строить?"  -
"На  троих  твой  нынче  жар...
Будь  добра  свой  жар  -  утроить."»
                До  1968