***

Светлана Набиуллина 2
   не исчезай надолго!!
  даже если нечего большесказать и написать,
еслидостали проблемы,
ты  знай,
 есть в этом мире,  
есть  местечко,
где  тебя накормят и обогреют
 и приласкают,если надо.