Твоя моя

Марат Вильданов
Ну здравствуй твоя моя любовь,
Вроде была и жгучей и до боли не понятной,
К чему же такая боль до сих пор не могу понять.
Учили любить да не вышел из меня хороший ученик,
Боль и душевные раны оказались увый сильней,
Вроде и не болею за жизнь борясь,
И просто существуя,
Где же та любовь за которую все радовались, любили, жили,
А к чему же привели пути.
К вечным строкам лжи и простого дня.
Гдк страдает душа.
В ненависти любви и боли..