Не деля по одежде людей

Анатолий Кузнецов 2
Воевать приходилось нам часто.
(Слишком жирный достался нам кус...)
Для врагов, наша нива, цветаста.
Наше сало известно на вкус.
Не страшны нам заморские волки.
Не боимся мы западных стрел.
Губят нас на корню кривотолки
И чиновничьей тли беспредел.
Нам бы в теле своём разобраться.
Усмирить жажду "новых" идей...
Научиться со всеми общаться,
Не деля по одежде людей.
И цены не найти нашей доле
На бескрайних просторах полей.
Позабудем мы все о крамоле,
Что питала вражду алтарей.
   21.04.2018г. 05:55