Истиною жить

Сергей Саварыгин
ИСТИНОЮ ЖИТЬ.
ХРАНИТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
И БУДУТ ВАС ЛЮБИТЬ.
И НЕ УРОНИШЬ ЧЕСТЬ...
_________________

Коли ступаешь по земле,
Встречному,
В глаза смотри,
Оставить,
Чтобы память о себе,
Всегда,
Всем правду говори.
_________________

Любовь дарована,
Храни!
Ошибок не свершай.
Пред Мудростью,
Голову склони,
Злом на зло, не отвечай.
_________________

Несчастному,
Не колеблясь, помоги,
Не помышляй о плате,
Добро с душою не враги,
Задумайся о том,
А вдруг тебя,
Сия же участь хватит.
_________________

Предательству не верь.
Не твой свершённый грех.
Кто изваляется в грязи,
Не поднимай на смех,
Суд людской его казнит,
Пред ним захлопнет дверь.
__________________

Коль ступаешь по земле,
Встречному,
В глаза смотри,
Оставить,
Чтобы память о себе,
Всегда
Всем правду говори...
__________________
Сергей Саварыгин-Русь