Светлые картины

Руслан Беловский
Сохраняя лёгкость сердца,
Духа чистоту,
Не теряешь ключ от дверцы
В, жизни, красоту!

Удивляешься, как просто
Разомкнуть предел
И волшебные наброски
Разглядеть, меж дел!

Чтоб усталым, после бега,
Оказаться там,
Где охватывает нега
Таинства холста...

Где ничто не помешает
Стоя на краю,
Осознать, что всё ж бывает
В жизни, как в раю!..