В этот вечер, был я трезвым

Николай Плотник
В этот вечер, был я – трезвым.
Не хотелось, больше пить.
И с желанием железным.
Я решил, вновь, полюбить…

Чтоб, была она – моложе.
Чтоб, огромные глаза.
Чтоб, сама влюбилась тоже.
Одному, любить – нельзя…

На ночь, вычистил ботинки.
Постирал свои носки.
Выдернул с висков сединки.
Сбрил щетину и усы.

Перед зеркалом побегал.
Еще, вроде – ничего…
Но, когда  о прежних вспомнил…
Враз  - желание  прошло…