Былые слова

Роман Данилофф
Круча, стыд, бездонная мгла,
Потерял я былые слова,
Помню, исписана тетрадка была,
Видно пора ее еще не пришла,
Пылится в чулане сейчас она,
Ее, в тайне от всех, создавал я,
Пока длилась, большая перемена!

Новыми стихами душа живет,
Не остановить этих мыслей полет,
Душа моя не одиноко поет,
Она любит, надеется, ждет,
И скоро миг счастливый придет,
И всем стихам свое время придет,
Все будет, когда свой час пробьет!