Та бездна только-лишь в сознаньи...

Вячеслав Знакомый
Та бездна только-лишь в сознаньи
От ощущенья бытия -
Не скрою, многое в признаньи
Готов скрывать частенько я.
Но это только по-началу,
Пока сюжет мне не знаком,
Пока на сладкую истому
Кладу своей печали ком.
Но стоит только в разговоре
Мне пониманье ощутить,
Как забываю я про горе
И рву связующую нить.
И нет уж бездны в том сознаньи,
И близок к теме разговор,
И уж заводит всех терзаньем
Горячечный про ЭТО спор.
То - не в укор. Я понимаю.
Я сам частенько в бытиё
С открытою душой ныряю,
Хотя не всё там и моё.
И понимаю очень ясно,
Что бездна - только в головах.
Хотя, про всё узнать опасно -
Пусть что-то будет только в снах.