Труба и спирт...

Геннадий Морозов 4
Труба и спирт ,труба и спирт ...
Труба и спирт ....
Хороший флирт ,хороший флирт ...
Нам слыть и петь - вступать и слушать
Да нам бы горло ,да нам бы горло - не перепутать ...

Ты как  актёр ,ты как актёр
Пришёл., пришёл и медь протёр ...и перетёр..)
И ни кого .и ни кого ,и никого не слушай
Ты будь в ударе сам... и спирт  не кушай..)

Труба и спирт ,труба и спирт
Хороший флирт ,хороший флирт ....
Труба поёт ,она броскА на миг удачи
А ты же спирт ,а ты же спирт протёр иначе ...)

Ты возалкал ,ты возалкал....ты возалкал ,
А спирт расходный матерьял ...,
А как иначе ....!??