Терпи голубушка

Игорь Щур
Блестит огнями отель
Зашли туда мы с ним
Ну,что за хрень..
Стоим.......

Как дураки?
И никого за стойкой
А хочется уж в койку
А на доске там ключей столько?!
Ну мы,как рыбаки?...

Поймали  один ключик
На крючок
Не знаю,что и лучше?
Но он радовался,как дурачок?

Что на халяву
Мы с ним ляжем
И проведём  ночку
И я тоже дура
Поймала эту раззяву
И хотя я слыла муркой
Но я была недовольна очень

Этой его затеей
Стырить ключи
Ну,а теперь уж кричи,не кричи
В ночи?

А услышат?-подумают,нажрался какой-то деятель?
Да всё-равно спят эти  халдеи
И этажные и администраторы
Да их не разбудить и трактором
Не спит один швейцар
Так он уж очень стар

А этот мой динозавр
Уже открыл дверь от восемнадцатого
И сразу давай меня всю мАцать
Да так резко?-что хочется кричать пожар?

Одно меня смущало
Что мне это "чмо" обещало
Хорошо забашлять
Поэтому приходится стоять
И ждать

Пока он скинет с меня юбочку
И делать губы трубочкой
И,как же тебя мне жалко Любочка!
То так и хотело вырваться из груди?
Ничего не поделаешь голубушка
Терпи!