Мы так близки

Дарина Майер1
Мы были близкими с тобой
Всегда, ты это знаешь
С моих ладоней ты водой
Бесследно утекаешь

Мы были близкими тогда,
Когда на небе осень
Через миры, через года,
Когда никто не просит

Мы были близкими без слов,
Без ласк, без откровений
Через десятки городов
И сотни поколений

Мы так бессовестно близки,
Я ощущаю кожей
Мы как зыбучие пески
Нас ветер в рифмы сложит

Мы так близки, что нету сил,
Нет времени для вздоха
Ты рядом быть меня просил
Когда мне было плохо

Мы так близки, сойду на нет
Себя тебе доверю
Ты мой вопрос, я твой ответ
Я только чувства сверю

Мы так близки, без всяких но
Тебя в себя впустила
Ты искушал меня грешно
Но небо нас простило...
--------------
Мы далеки, нас просто нет...
Нарочно светом станешь,
А мотыльки летят на свет
Я думаю, ты знаешь...

2018г, 20 апреля