Про стюардессу

Александр Новопашин
Голосом - не передать словами -
Стюардесса вымолвила слёту, -
- Экипаж, тепло простившись с вами,
Пожелал приятного полёта.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer