никогда и никому...

Крабат Или Обновление Мира
Никогда и Никому
Не говори ни вслух
Ни про себя
- душа
Болтушка
Когда стоит она
Убого перед Богом!
Пойми, что есть сейчас
Вчера,
А день ты завтрашний
Не знаешь…!
Прости меня – душа
Хотел спросить
Зачем ты про меня
Болтаешь всё ты Богу?!
Молчит…
И дышит в сердце тяжко…
*
Болтушка ты душа – болтушка
…!
©странник утро 21 04 18
Nothing’s the same - Gary Moore