Останови меня

Дарина Майер1
Останови меня, я ухожу
Найди возможность, силы, оправданье
Ведь я прощальных слов не нахожу
А значит, чувства есть и есть желанье

Останови без слов, без суеты
Как-будто этот шанс дарован свыше
Слова сейчас безлики и пусты
Любовь жива, но только еле дышит

Останови в передней, у двери
Не дай мне так жестоко оступиться
Возможность быть с тобой мне подари
Прошу я, помоги остановиться

Я ухожу, ты видишь, ухожу...
Но ты молчишь, как нож вонзаешь в спину,
Пускай прощальных слов не нахожу
Тебя я навсегда теперь покину

2018г, 18 апреля