На окне

Антонида Носкова
На окне горшочек
              маленький,
А в нём растёт
     цветочек аленький.
Как же я его
                люблю,
Аромат его
                ловлю.

Он к весне лишь
            расцветает.
Красотой
            благоухает.
Ничего,что очень
             маленький.
Пусть растёт цветочек
              аленький.
21.04.2018г.Дивногорск.