Надежда!

Нина Калашникова 4
Надежде Михайловне Заволжской.
Горжусь дружбой с Вами!


Я знаю, у тебя полно друзей.
С тобой дружить, конечно, каждый рад.
Намного ты нас всех умней, мудрей,
И это - точно! Не на первый взгляд.

И телефон покоя не даёт.
Он отрывает от забот и дел-
А ты всех терпишь. Весь круговорот!
Терпи - таков по дружбе твой удел.

Да! У тебя чудесная семья:
Прекрасный муж - мужьям всем образец.
А дети, Внуки? Да и мы, друзья!
Короче- счастье в доме - под венец!

Красавица, да с доброю душой,
Да умница, да с совестью, что редко!
Ну что желать мне в День рожденья твой:
Ты- счастье для потомков! Гордость предков!

Живи и радуй нас! Здорова будь!
Пусть соберутся рядом дети, внуки.
Их угостить послаще не забудь,
Раскрыв в обьятьях сердце, душу, руки!

А я тебя, ты знаешь, как люблю
И Бога о тебе всегда молю!
И с Днём рожденья, так же - поздравляю!
Как водится, всех благ тебе желаю!