Неба Богиня

Светлана Доля
Благодарю Мастера Птицу Юльвиуса за чудесный Даршан!
Все стихи, написанные во время всех Даршанов( а Даршан - это передача энергии лююбви в музыке высокой частоты) это- экспромты...


Неба Богиня выходит
Из изумрудных лучей...
В свете поющих мелодий,
Зов её – чистый ручей...

Каждая нота протяжно
Падает в сердце Земли...
Нежно, легко и  отважно,
Словно плывут корабли...

Там, где нога наступила,
Вскрылся сакральный портал –
Вод проявилась вся сила... 
Прыгай...Гаси в них свой жар.

Тайну поймешь –  то причастье...
Искры зажжёшь вновь в душе...
Ты понимаешь, ты – счастье...
Счастье живёт на Земле!

Союз твой со счастьем ясен –
Высшая сила любви!
Путь исцеленья прекрасен –
Благость летит во  все дни!



    20.04.2018