Грёзы

Евгений Тихий 3
Под яркой, призрачной луной,
Мы улетим в долину снов.
И лёгкой, нежной теплотой,
По венам вновь бежит любовь.

Как в том далёком небытье,
Что нас так манит и пьянит.
Когда рука лежит в руке,
А сердце бешено стучит.

Хотя разлучница судьба,
Не любит яркий счастья свет.
И постоянная борьба,
Нам в результате даст ответ.

Две половинки одного,
В слияньи больше и сильней.
Идти бок о бок нам дано,
На протяженье долгих дней.

Парить над всеми высоко,
Прохладой воздуха дыша.
И в этот миг сильней всего,
Перерождается душа.