Все отКлично у меня

Сергей Генн
(Уверяю тебя лично, Что со мной бывает сложно, В жизни все моей отКлично, Почему тебе тревожно?)

Весна расписана по дням,
Дней не хватает вечно людям,
Но все отКлично у меня,
Поговорили и забудем!

В последний раз она со мной,
Не сомневаюсь в этом даже,
А я мальчишка с сединой,
Все остальной шлак и лажа!

Весна весной, но как же быть?
Она исчезнет так же следом,
Но как лохматую забыть?
Поманит пальчиком, приеду.

Дыхни и ты моей весной,
Стояли рядом, значит квиты,
Судьбе не справится со мной,
Глаза торжественно открыты.

Мы мимоходом, как сейчас,
К чему ненужные суждения,
А все зависит лишь от нас?
Зачем искать несовпадения!

21.04.2018г. сергий генн

Гашу душевный произвол, Жизнь в жерновах измелится, На голове чешите кол, Весна в душе поселится!