Отмщение

Игорь Щур
Я послала его
Прямо среди толпы
А говорили,что уедете вы
Трепло
Что было невероятно
Но мне тогда ещё было понятно

Что он не хотел меня видеть
И чтобы не обидеть
Придумал эту поездку
Тогда всё было,как-бы к месту

Ну ничего и я ему в отместку
Чего-нибудь сейчас сотворю?
И вот я уже с ним говорю
А ты же говорил,что ты не местный?

Это разве честно.....
Так врать прямо в глаза?
Ты тогда с такой лестью
Сказал,что тебе надо на вокзал

И я этому поверила дурёха
Пойдём хоть посидим малЁха?
Я приглашаю тебя на чашку чаю
Да я ничего не замышляю

Даже и не думай
А просто приглашаю в кафешку
Соглашайся Олежка
Ну,хватит глазами блУмать

Кто старое помянет?..........7
Пойдём с тобой просто крЯкнем
За всё хорошее
Что между нами было
А те твои серёжки
Я с удовольствием носила

Ну сели-взяли пиво
Он пену сдунул
А потом уставился игриво
На мою подружку Дуню
Что в официантках там служила

Ну,я ему дулю
Мол не мотай мне жилы
А та-по моей просьбе удружила
И в кружку ему положила

Слабительного
Я сама видела-да так решительно?!
Она была баба мстительна
И за меня могла всех порвать
На раз!
Особенно вот таких,как эта-мразь