Жить и тобой восхищаться

Ковальчук Тамара Васильевна
Жить и тобой восхищаться,
Преданно верить тебе,
С утром туманным венчаться,
Кланяясь низко судьбе.

В росах, хмелея, купаться,
Слушать напев соловья,
Юной от счастья остаться,
Стоя всю ночь у ручья.

Жить и твоей быть навеки,
Знать, что тебе я нужна,
Видеть в себе Человека -
Этим душа лишь полна.

Край мой, с тобой говорю я,
Сердцем все строки пишу.
Пусть над тобою ликует
Всё, что в себе я ношу.

           21.04.2018 г.