Сливаясь душой...

Андрей Смирнов 15
4.04.2021

Сливаясь душой и телами
Нам нечего больше искать.
Обнявшись, с улыбкой летаем,
Дышу в ароматную прядь.
На спину-игривые пальцы,
Дразнящий во рту язычок.
И я изнываю от страсти
И сладкого вздоха:-Ещё!-
И негой любви переполнен
До капли тебе отдаю
Горячие нежные волны,
Ласкаю, целую и пью.
И слышу как искренне бьётся
Сердечко. Не бойся, ловлю.
Веруничка, девочка, солнце.
Хочу. Обожаю. ЛЮБЛЮ!!!
.........................

3.01.2021

Мне бы ручки принцессы и губки,
Да, на миг окунуться в глаза.
Как же грустно, родная и трудно
Не услышать. В ответ не сказать
Как люблю.Не находится места
Без тебя. И грустя в тишине
Бесконечно взрывается сердце
И душа изнывает в огне.
Только ты, прикоснувшись, остудишь,
С голосочком покой принесёшь.
Приходи, чтоб затихнув на груди
Позабыл я тоскливую дрожь.
Моя Вера, хочу бесконечно
Целовать, забывая про всё.
Чтобы вместе стучали сердечки
И улыбкой сияло лицо.
..........................