Погрузиться телом в лень

Щерба2
Разбудили?! Против воли!
Веки вынужден поднять
Что за мука? Что за доля?
Тело снова напрягать.

Горло хрипнет-обезвожен
Надо жажду удалить
Фу!Такой процесс не сложен
Просто из стакана пить.

Засосал желудок пищи
Как обычно бутерброд
Выбор не богат у нищих
Да кидай в беззубый рот.

Дальше,доза никатина
Первая конечно в кайф
Да когда же ты скотина?
Перестанешь дым пускать.

Ну опять блин на работу
Делай то,да делай так
Эти чертовы доходы
В сумме страшно низкий мрак.

Вот обед я понимаю!
Да не жри ты как свинья
Сам процесс так занимает
Надо все переживать.

На спине лежать удобно
В потягушки поиграть
На кровати мягко,ровно
Можно тихо по дремать.

Что еще я  должен сделать?
Что б отстали от меня?
Так устало мое тело
Суета все!  Беготня!

Наконец то спать ложиться
Сгинул этот трудный день
Завтра может приключиться
Погрузиться телом в лень.