Любить и верить

Светлана Сухач
Переверну без сожаления страницу
И день начну вновь с чистого листа.
Держу в руках веселую синицу,
А не заоблачную птицу журавля.

А знаешь, еще хочется влюбиться,
Хоть на висках серебряная нить.
И в вальсе белой птицей закружится
И радость в полной мере ощутить.

Так хочется поверить в чудеса.
Весенним ароматом надышаться.
И глядя в голубые небеса
Любить и верить,жизнью наслаждаться.