Ромашковый чай

Алексей Чупров 2
Тоскливо сегодня...
Гитара умолкла,
Лишь капли дождя
Стучат в мои окна.

Мой голос хрипит:
"Старик не скучай",
Но в спешке допит
Твой ромашковый чай.

Ушла. Попрощавшись
Ты мне улыбнулась,
Любовью назвавшись,
Спиной повернулась.

И как же теперь
сильней становиться?
- Тот вечер потери
До сих пор, порой снится...