без названия 4

Николай Богомолов 4
в ней нет той красоты
что за собою тянет
весенний первоцвет
из тех что не завянет
природной чистоты
дитя полей привольных
не знает суеты
в ряду собой довольных
все так же хороша
по доброму смешлива
серьезные глаза
но смотрят шаловливо
в них искорка жива
и ярче солнца светит
я жду
быть может зря
когда она ответит
свой взгляд не отведет
шагнет ко мне на стречу
и тихо скажет -да
и я ей да отвечу